IDEA中好用的插件

2019-09-23
0 评论 78 浏览

---jRebel
date: 2019-06-07 19:56:58
tags:

  • 教程
  • Java
  • IDEA插件
    categories: 教程

jRebel

JRebel是一款用于javaEE开发的工具。它是一个可以实现热部署,节约开发人员时间以及效率的一款插件。

它可以在开发人员不进行重新部署的情况下,即时的看到改变代码在进行重新编译后的结果。它也可以让你能够即时看到代码、类、资源等的变化情况。

在IDEA中安装插件

  1. 点击右上角的File -> Setting -> Plugins,搜索JRebel,点击安装。(激活我有时间会写一个,很简单,百度谷歌一下也可以的啦)
    安装JRebel

  2. 配置IDEA,连续按2次Shift,在弹出的框内输入Registry。打开后,寻找compiler.automake.allow.when.app.running,在后面的value处,打上对勾,退出该对话框
    配置IDEA

  3. 点击右上角的File -> Setting -> Build,Execution,Deployment,选择图中框起的2个选项.
    配置自动编译

  4. 配置JRebel的配置文件。右击项目根,在最下方找到JRebel,点击子目录中的Disable JRebel(配置文件我折腾俩天,差不多懂了在开一个或者接着写)
    生成JRebel配置文件

  5. 点击右上角的JRebel启动或者调试按钮即可。

    按钮


标题:IDEA中好用的插件
作者:MrDalili
地址:https://www.ningdali.com/articles/2019/09/23/1569247525281.html

评论
发表评论